太阳成集团tyc7111cc-(中國)百度百科

首页  新闻中心

医疗与健康学院赴江苏省康缘颐养中心交流

发布时间:2024-01-19
浏览次数: 226

2024年1月17日,学校教务处、医疗与健康学院主要负责人和教师一行前往江苏省康缘颐养中心进行交流。通过与见习单位有关领导交流、与见习学生座谈、实地察看现场等方式,听取了企业单位和学生见习的感想和收获,深入了解学生岗位见习、食宿条件等情况;共同探讨了人才培养方案、课程共建、见习实训基地建设等方面的深度合作。

企业单位对我校学生坚守岗位,不怕苦不怕累的精神表示赞赏,表示将积极持续深入开展与学校的校企合作,做好学生的见习工作,努力建设富有实效的见习实训基地,让学生能够在企业的平台上提升自身的技能水平,实现更大的人生价值。

通过走访,医疗与健康学院进一步加强了与企业的交流与合作,了解了学生在企业各岗位的见习情况,更好地为优化专业人才培养方案,提升学生见习质量与效果提供了较为丰富的实践依据;将不断提高校企合作层次,扩大合作范围,挖掘合作潜力,提高人才培养质量,增强学生就业竞争力,实现学生高品质、高质量培养的目标。

(医疗与健康学院  王平芳/文,图;时景/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)



我校师生与企业代表合影

与实习学生座谈会

现场实地考察