太阳成集团tyc7111cc-(中國)百度百科

[an error occurred while processing this directive]

学校工会召开工会代表会议选举出席徐州市工会第十六次代表大会代表

发布时间:2023-09-18
浏览次数: 10

9月15日,我校工会召开工会代表会议,选举产生出席徐州市工会第十六次代表大会代表。校工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员以及一线教职工代表等21人参加会议。会议由校党委副书记张超主持。

学校按照市总下达的代表的条件、名额、结构类别等要求,采取自下而上的推选方式推荐建议候选人,按规定程序严格审查审核后,校党委提名,确定候选人2名,提交本次代表会议进行选举。会上,张超副书记说明出席徐州市工会第十六次代表大会代表选举办法,通过了大会监票人、计票人名单。会议按照检查票箱、分发选票、无记名投票、清点选票等程序进行,最终差额选举产生代表1名。吕苏南作为我校工会代表出席徐州市工会第十六次代表大会。

    张书记要求,当选代表要认真履行工会代表职责,倾听职工的意愿和呼声,积极提出有建设性的意见和建议,为市总工会第十六次代表大会的圆满召开做出应有的贡献。