太阳成集团tyc7111cc-(中國)百度百科

[an error occurred while processing this directive]

学院工会召开“特别的爱给特别的你”教职工子女中高考慰问座谈会

发布时间:2023-06-07
浏览次数: 10

十年寒窗,一朝圆梦,一年一度的中考、高考又临近了。6月2午,我校工会召开了教职工子女中高考慰问座谈会,对子女即将参加2023年中考或高考的7名教职工进行了慰问,并送上了工会精心准备的“事事高中”精美礼盒党委副书记纪委书记张超,工会主席吕苏南,工会副主席武艳参加了本次会议,活动由吕苏南主持。

张超副书记代表学校党委对家有考生仍立足岗位做奉献的教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示九州职业技术学院是一个温暖友爱的大家庭,在家长和孩子们面临人生重大挑战的关键时刻,学校将和家长们一起共同见证风雨后的美丽彩虹。希望孩子们调整好心态,轻装上阵,以饱满的的精神状态从容迎接考试;嘱咐家长们做好孩子的后勤保障,以轻松的笑容、积极的鼓励做孩子最坚强的支撑;祝愿孩子们一举高中、金榜题名!

受慰问的教职工纷纷表达对学校关怀的感谢,并表示在生活中,定会以健康饱满的精神做好孩子的后勤服务工作;工作上,爱岗敬业,为子女作出榜样,为九州美好的明天贡献出自己的一份力量。

十年才握神来笔,一朝终成文曲星。本次慰问活动,体现了学校对教职工的人关怀,对孩子们的浓浓关爱,我们衷心祝愿孩子们以饱满的精神状态迎接考试,不负韶华,不负众望,金榜题名,梦想成真。