太阳成集团tyc7111cc-(中國)百度百科

[an error occurred while processing this directive]

徐州市总工会对学院2022年工会经费进行专项审计

发布时间:2023-05-29
浏览次数: 10

为进一步规范工会经费管理使用,5月24日上午,徐州市总工会经费审查委员会办公室陈希主任、刘阳主任及审计人员一行来我院就2022年度工会经费使用情况进行审计。院工会主席吕苏南,工会经费审查委员会主任、财务处处长庞力源,工会副主席武艳及财务处相关人员等参加了会议。

会上,吕苏南对陈希一行来校指导表示热烈欢迎,并介绍了我院近年来我校办学成果,并对学院工会2022年工作开展及工会经费的划拨支出等情况进行了说明。

市总工会审计组查验了工会制度文件、财务报表、开户明细、银行账单、固定资产盘点、财务人员分工情况,以及通过现场访谈问询等方式,对涉及工会财务等方面情况进行了全面检查审计;并就审计结果与院工会、财务处等部门负责人进行了口头反馈,对审计过程中发现的不足和问题,提出了相关整改意见和建议;书面审计报告将于近期下发。