太阳成集团tyc7111cc-(中國)百度百科

[an error occurred while processing this directive]

我院工会荣获“江苏省模范职工之家”称号

发布时间:2023-05-16
浏览次数: 11


日前,江苏省总工会表彰了一批基层工会组织,我院工会被授予“江苏省模范职工之家”荣誉称号。

这是我院工会首次获此殊荣。近年来,院工会在学院党委的领导下、在上级工会组织的指导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要论述和讲话精神紧紧围绕学院党政中心工作,秉承服务教学科研、服务教职工、促进校园和谐发展的理念,以推进学校民主政治建设、师德建设、校园文化建设为重点,扎实有效地开展工作,关心教职工的工作与生活,为教职工办实事、办好事。通过建家活动,增强了工会的政治性、先进性、群众性,切实提升广大教职工的获得感、幸福感、使命感。

通过全校教职工的共同努力,学工会工作总体上呈现良好发展态势,教职工的安全感和满意度明显提高。职工之家创建活动得到上级工会组织的充分肯定和高度评价,是全校教职工共同努力的结果。

        新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2023年,学院工会将以此为契机,进一步开拓创新,不断提高工作水平,发挥工会优势,体现工会特色,展现工会作为,努力把工会建成暖人心、稳人心、聚人心的“职工之家”阵地,为学校事业发展汇聚磅礴力量。